Première finale du challenge U11 - 2018

Initiée par Vanessa DELAUNE-DAVID, la première finale du challenge U11 s’est déroulée le vendredi 27 avril 2018 de 14h à 17h dans le gymnase Mosagna de Pont-L’Evêque.

Issus des qualifications disputées à Cabourg, Villers-Bocage et Caen-Sud, 42 filles et garçons ont accompli avec sérieux et application les différentes épreuves.

Pendant que Vanessa DELAUNE-DAVID établissait le classement, les jeunes ont disputé un mini-tournoi 3x3 organisé par Boris DADEKE, tournoi sans classement uniquement joué pour le fun.

Les résultats ont enfin été donnés (voir tableau ci-joint)

Les deux beaux vainqueurs Emrys DADEKE du PLPAB et Noane GOURNAY de Cabourg Basket ont reçu une coupe.

Les trois premiers chez les filles et garçons ont reçu le livre de Tony PARKER.
Un grand merci aux bénévoles du club de Pont-L’Evêque, sans oublier les clubs de Cabourg, de Villers-Bocage et de Caen-Sud lors des plateaux de qualification.

Félicitations à Vanessa DELAUNE-DAVID qui a mis en place ce premier challenge U11 que les parents et responsables d’équipes présents ont apprécié.